企业动态

中机建工中标海南洋浦国际粮油物流加工产业园项目

发布时间:2020-05-20 文章来源:中国农机院

奔驰宝马游戏机下载  近日,国机集团中机建工有限公司(以下简称“中机建工”)成功中标海南洋浦国际粮油物流加工产业园挂面车间及生产服务中心项目。该项目总建筑面积3.13万平方米,中标总价7770万元。 

  海南洋浦国际粮油物流加工产业园位于海南省洋浦经济开发区保税港区内,由内蒙古恒丰食品工业(集团)股份有限公司建设,总投资25亿元,占地面积518亩,是一个集贸易、物流、加工、仓储、物联网为一体的粮油现代物流综合体项目。该产业园的建设运营,将进一步发展大宗粮油商品物流、仓储及贸易等业务,实现与国内、国际大宗粮油商品市场的对接,满足东南亚、省内以及国内沿海地区对粮食和粮油制品的刚性需求。 

奔驰宝马游戏机下载  近年来,国机集团中国农业机械化科学研究院注重引导全院各单位积极合作,协同发展,合力开拓市场。此次中标是该院农业工程业务板块各单位协同发展的重要实践。

附件: