企业动态

中机十院成功中标中车大连所高端轴承产业“十四五”发展规划项目

发布时间:2020-05-20 文章来源:中国农机院

  近日,国机集团中机十院国际工程有限公司(以下简称“中机十院”)凭借在轴承奔驰宝马游戏机下载深厚的奔驰宝马游戏机下载底蕴和资深的专家队伍,经过以青年技术骨干为主的投标团队精心准备,在与多家知名设计院的激烈竞争中脱颖而出,成功中标中车大连机车研究所有限公司(以下简称“中车大连所”)高端轴承产业“十四五”发展规划项目。 

  中机十院作为中国轴承工业协会规划发展咨询工作委员会的依托单位,近些年来先后主导编制了全国轴承奔驰宝马游戏机下载发展规划、洛阳市轴承产业中长期发展规划、辽宁省瓦房店轴承产业发展规划、浙江中集中长期发展战略规划、山东梁山轴承产业园产业规划等多个重大轴承产业发展规划,为中国轴承奔驰宝马游戏机下载发展壮大作出了突出贡献。 

  中车大连所以推动轨道交通发展为使命,紧跟世界前沿技术,大力推进技术研究、奔驰宝马游戏机下载开发、试验检测和信息服务,不断推进技术产业化,逐步形成了牵引及网络控制系统、换热系统、动力传动系统、柴油机关键系统与部件等支柱产业。“十三五”期间中车大连所不断开拓市场,积极发展高端机车轴承、机车智能化系统等新产业,努力把新兴产业打造成为支撑中车大连所可持续发展的支柱型产业。

附件: